“群青·弥散”——广西师范大学美术学院蔡富军、程晓捷研究生工作室联展开幕

2024年04月25日更新:2024年04月25日 文:李志伟 编辑:常诗悦 审阅:王荷珣、严浩真、程晓捷

4月22日,“群青·弥散”——广西师范大学美术学院蔡富军、程晓捷研究生工作室联展在广西师范大学美术馆开幕。学院党委书记王荷珣、学院院长陆丽娟、学院党委副书记严浩真、副院长刘宪标,指导教师蔡富军副院长、程晓捷副院长及各系部主任、教师代表、学生代表共计100余人参加开幕式。

在开幕研讨中,师生们进行了热烈的学术交流与讨论。老师们对展览作品给予了充分肯定,大家一致认为此次展览是参展学生们在艺术道路上孜孜不倦的追求和在老师们辛勤指导下取得的成绩。专业老师和指导老师们对展览作品进行了细致点评,并向在场学生提出了美术创作提升和美术创作思路创新的建议和方法。老师们倾囊相授、热情解答,学生们参与学术研讨的热情高涨,现场氛围十分活跃。

本次展览展示了学院研究生导师与时俱进的教学理念和指导目标,以及参展学子们日常不懈努力所获得的美术创作成果,体现了美术学院对于研究生教育教学培养的高标准和高要求。未来,美术学院将不断推进研究生教育发展,根植本土,交融发展,砥砺前行。

展览现场

开幕式合影