美术学院开展师范类专业认证工作布置会

2023年07月03日更新:2023年07月03日(文:吴石英 常诗悦 审阅:刘宪标 周晓霞)

为进一步做好2024年上半年师范类专业认证工作,美术学院于2023年6月27日下午在雁山校区东北亚艺术交流中心召开师范类专业认证工作布置会。美术学院全体领导班子、各专业系主任及相关教师参加会议。会议由学院党委书记向先孟主持。

会上,学院副院长(主持行政工作)陆丽娟对前期师范类专业认证工作推进情况作了通报,详细解读了师范类专业认证工作实施方案。

学院教学副院长刘宪标就2023年师范类专业工作进行了整体部署,他强调全院上下以师范类专业认证为契机,深入推进认证评估工作,努力实现以评促改、以评促建、以评促强,从而更好推动学院教学质量全面提升。

学院党委书记向先孟在总结中就做好师范类专业认证工作提出要求:一是学院全体教职工要贯彻落实好会议精神和工作要求,高标准完成相关工作;二是党政要形成合力,师生要拧成一股绳,做到计划周密、准备充分,开展好暑期认证准备工作,实现责任落实、效益突出。

通过本次布置会,全院上下进一步认识到师范类专业认证的重要性与紧迫性,与会教师表示,将根据学校、学院关于师范类专业认证工作的各项实施要点攻坚克难,高质量、高标准、高效率完成认证任务。

党委书记向先孟发言

学院副院长(主持行政工作)陆丽娟发言