【深入开展主题教育】美术学院教工第二党支部开展六月主题党日活动

2023年06月14日更新:2023年06月14日文:陆丽娟图:连铎 编辑:李长英 常诗悦 审阅:周晓霞

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学懂弄通做实习近平总书记考察广西时的重要讲话精神,6月9日,美术学院教工第二党支部举行主题党日活动,支部全体党员参加,党支部书记陆丽娟同志主持会议。

活动中,教工第二党支部开展了主题教育读书班,党员们通过“主题微党课”形式深入研学交流,进一步推动支部党员学习贯彻习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,推动美育教育走深走实,为厚植爱国情怀、涵养高尚师德,树立新时代的教育观奠定了坚实基础。

随后,教工第二党支部全体党员实地走访、参观了桂林博创艺术学校,与该单位负责人就推动美育教育产业发展、探索艺术培训新模式、共建产学研合作等方面深入交流。

此次主题党日活动使支部教师党员扎实了理论基础、开拓了教学视野,为美育教育向纵深发展强大了精神力量,有效促进了美术学院高水平学科建设和内涵式创新发展。

主题教育读书班现场

研学交流