【访企拓岗 就业创业】美术学院赴柳州开展访企拓岗专项行动

2023年06月09日更新:2023年06月09日文:庄均强 李长英 编辑:常诗悦 审阅:周晓霞

为推进毕业生高质量就业,近日,美术学院副院长刘宪标带队赴柳州开展访企拓岗专项行动。通过走访用人单位柳铁一中和米洛甲文化传媒有限公司,为毕业生进一步开拓就业渠道和就业岗位,推动了学院和用人单位的深度合作。

各用人单位的相关负责人对于刘宪标副院长一行的走访表示热烈欢迎,并组织召开相关专题座谈会。座谈会上,各负责人就单位基本情况以及发展历史进行介绍,同时对毕业生就业问题展开交流,双方就毕业生就业问题达成共识。刘宪标表示通过与用人单位面对面交流,能够进一步开拓就业渠道和就业岗位,推动学院毕业生高质量就业。同时,他就建立深度合作方案、建设毕业生就业实习实践基地等相关事宜与各用人单位进行了交流,以期更好地服务学生就业、实习实训的需求,实现共同发展。

本次就业走访是美术学院积极搭建校内外人才培养合作桥梁的重要举措,学院通过与地方单位合作共建人才输送机制,更好地推动2023届毕业生充分、高质量地就业。

刘宪标一行走访柳铁一中

刘宪标一行走访米洛甲文化传媒有限公司