【90周年校庆】校领导到美术学院开展校庆专题调研工作

2022年10月12日更新:2022年10月12日文:张述绍 刘莹

10月11日下午,校党委常委、副校长林春逸到美术学院开展校庆专项建设项目调研工作。基建处相关负责人、美术学院领导班子全体成员及相关工作人员陪同调研。

林春逸副校长调研现场

林春逸实地走访了美术学院美术馆的建设情况,听取了美术学院负责人对项目建设进展情况的汇报,以及项目建设过程亟待解决的问题和困难。他指出,美术馆项目实施时间紧、任务重,负责单位务必密切配合、周密衔接,继续发扬攻坚克难的精神,做到科学组织、统筹安排、精心施工,严格执行工程质量和进度管理,不断优化施工组织措施,确保美术馆项目高质量按期完成,为师生提供一个良好的学习交流环境、为学校九十周年校庆交上一份满意的答卷。同时对美术馆建设存在的问题和困难给予指导性意见和建议。

现场调研美术学院美术馆施工地

基建处相关负责人就美术馆的建设和规划进行了详细讲解,并就检查发现的问题提出了整改意见和解决方案。

基建处相关负责人讲解建设方案

美术学院党、政负责人均表示,接下来将在学校的指导下,凝心聚力,力争把美术馆打造成师生满意的精品工程,充分发挥美术馆在学院人才培养、学术交流、社会服务等方面的功能和作用,将学院各项事业推上新的台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开和学校九十周年校庆。