【清廉师大】校党委宣传部到美术学院调研指导工作

2022年09月29日更新:2022年09月29日

9月27日,学校党委常委、宣传部部长汤志华率队到我院调研指导日常宣传思想文化工作以及围绕迎接党的二十大、90周年校庆两个主题开展的相关工作。学院党委书记向先孟、副书记周晓霞、副院长刘莹、全体行政教辅人员出席座谈会。

向先孟代表学院党委对汤志华一行的到来表示欢迎,他详细介绍了美术学院日常宣传思想文化的工作成效和围绕党的二十大和90周年校庆两个主题开展的相关工作。他表示美术学院以构建新发展格局为目标,通过宣传思想文化为抓手,奋力落实强院兴校目标,推动学校高质量发展。

汤志华十分肯定了美术学院在日常宣传思想文化工作以及学院围绕迎接党的二十大、90周年校庆两个主题开展的相关工作。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,系统规划和全面推进宣传思想文化工作,为加强新时代学校宣传思想文化建设指明了前进方向。今后在学院建设过程中,要积极探索宣传思想文化工作的新途径,发挥出学院得天独厚的学科优势、资源优势,为学校高质量发展做出更大的贡献。

座谈会上,参会人员还围绕迎接党的二十大、90周年校庆相关工作进行了交流,并就新形势下如何开展日常宣传思想文化工作进行了深入探讨。

文:彭志琪