【喜报】美术学院陆丽娟教授获广西师范大学第二届课程思政示范课程讲课大赛一等奖

2022年09月17日更新:2022年09月17日

日前,学校下发了《关于公布广西师范大学第二届课程思政示范课程讲课大赛获奖名单的通知》,其中,美术学院陆丽娟教授在本次课程思政示范课程讲课大赛中表现优异,荣获“一等奖”的好成绩! 这是美术学院在构建课程思政建设体系,切实把思想政治教育贯穿教育教学全过程,全面推进“三全育人”所取得的成果。

获奖截图

美术学院将进一步引导激励广大教师坚定理想信念,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,全面提升教书育人本领,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为提高学院办学质量,办好人民满意的教育作出更加积极的贡献。

(图文:张述绍)