【喜报】美术学院教师在我校五批课程思政示范课程建设项目中喜获佳绩

2022年09月08日更新:2022年09月08日文字:程晓捷

近日,广西师范大学公布了2022年第五批课程思政示范课程建设项目拟立项名单,共计评出我校第五批课程思政示范课程建设项目82项。其中,美术学院程晓捷老师主持的实践类课程《油画基础》入选重点项目,李露老师主持的实践类课程《自由命题创作》、范亚杰老师主持的专业教育课程《水彩着衣人物》以及林莘翔老师主持的专业教育课程《写意山水基础》入选一般项目。这是美术学院党委创新思想政治教育工作、推进高校思政课教师与专业协同育人,深化教育教学改革、切实发挥育人合力,落实立德树人根本任务的成果。

项目公示

美术学院高度重视思想政治教育课程的培育,接下来将进一步加强对立项项目的指导与支持,为项目的研究和实践提供必要条件保障,提高项目的研究和实践水平,力争取得高水平研究成果,奋力构筑新时代美育铸魂新高地,为建设学校大思政格局提供强有力支撑。