美术学院召开2022年春季学期期末大会

2022年07月06日更新:2022年07月06日

7月12日下午,美术学院召开2022年春季学期期末大会,学院领导班子、专任教师、行政教辅人员及专职辅导员参加本次会议。会议由学院党委书记向先孟主持。

会上,陆丽娟副院长(主持行政工作)代表学院传达本学期工作情况,她对全体老师的辛勤付出表示肯定,并总结了本学期学院取得的教学成果及人才培养成效,同时结合学院实际情况,对相关工作进行了部署;教学副院长刘宪标就本次教育部本科教学审核评估的相关工作进行了说明,要求全体专任教师加强重视,查找教学材料中的不足,认真对待,积极改进,全力以赴做好本职工作;行政副院长刘莹对学院暑期工作进行安排,提醒各位老师做好放假前的安全检查工作,同时要充分利用好暑期的时间,完成下学期的各项准备工作。

会议最后,向书记对学院本学期的工作进行了总结发言,鼓励大家再接再厉,把本职工作做细、做实、做透。同时明确了学院接下来的重点工作方向,对教育部本科教学审核评估、九十周年校庆、党建工作、学生就业工作等提出了总体任务要求。强调了暑期疫情防控及安全等注意事项,要求全体教职工严格遵守学校疫情防控的各项规定及假期出行管理规定,并预祝大家度过充实、愉快、平安的假期。