【访企拓岗】美术学院赴桂林市第十一中学进行“访企(校)拓岗”并看望教育实习学生

2022年06月09日更新:2022年06月09日文:沈燕 张述绍

为了开拓就业市场,同时了解学生的教育实习情况,6月8日,美术学院领导班子、美术教育系教师赴桂林市第十一中学进行“访企(校)拓岗”并看望教育实习学生。

在走访看望实习生中,美术学院领导班子就开拓就业岗位与实习单位进行交流,并感谢十一中提供的良好实习平台,希望双方建立长效合作机制,实现优势互补、双赢发展。座谈会上,学院党委负责人勉励实习生要认真总结本次实习经验,树立未来教师职业道德思想,牢记教育初心、勇担新时代教育使命,为今后的就业打下良好的基础。十一中主要负责人对学院学生扎实的理论功底和积极的工作态度给予充分肯定,并希望同学们在实习中学有所得、学有所获、学有所成。

此次访企(校)拓岗活动,体现了美术学院对学生实习工作的高度重视及对实习学生的关心和厚爱,为加强校企交流与合作起到积极的促进作用。下一步,美术学院将加强人才培养管理,提升办学质量,继续与各地中小学保持密切联系,建立长远的合作关系,共同推进美术教育教学的发展。

学院领导老师参观学生作品

学院领导老师参观实习生工作室并指导教学教案