喜报:美术学院学子获自治区党委宣传部通报表彰

2020年08月27日更新:2020年08月27日

8月25日,广西壮族自治区党委宣传部对全区“学习强国”工作先进工作单位和学习积极分子进行了通报表扬,其中美术学院2018级美术学专业研究生潘冬梅作为桂林片区高校学生的唯一代表,以目前25271的积分获得表彰。

据潘冬梅同学自述,自己最初仅仅是带着“组织有号召、党员有行动”的心态来参加“学习强国”的学习的,但是在学习不久后就发现“学习强国”是一款开发得十分优秀因而也十分成功的学习平台,使用上非常方便与灵活,它不仅能帮助广大党员干部群众全面地了解国家政策、时事动态和掌握新知识,而且能够通过学习增强党员自身的党性修养和内在素质,扩大自己的知识面,增长个人才干,因此她坚持每天使用该软件听广播、看新闻、阅读党报党刊,逐渐养成了每日学习的良好习惯,越学越入神,越学越有劲,不完成当天的学习任务绝不休息,从而日积月累,使自己不知不觉就成了“学习强国”用户中的优秀分子。

学院党委表示,此次我院学生党员荣获表彰,是学院党性教育工作的一大成果,也是全院党员的骄傲,我们在倍受鼓舞的同时要以此为契机,号召全院党员向潘冬梅同志学习与看齐,进一步以实际行动践行习近平总书记关于学习的重要论述,用好“学习强国”平台,完善各类学习措施,通过持之以恒的学习行动提高党员的思想政治理论水平与党性修养,为建设好学习型党组织、发挥好党员的先锋模范作用而不懈努力。(通讯员:常诗悦审阅:白先柱)

《广西壮族自治区党委宣传部关于表扬全区“学习强国”工作先进单位和学习积极分子的通报》原文(部分)

“学习强国”学习积极分子名单(部分)