学院团委组织学习团中央《基层团组织规范化建设工作的实施方案》

2019年04月24日更新:2019年04月24日美术学院

4月20日晚上,学院团委召开第三次团建工作例会,组织全体团干部共同学习团中央《基层团组织规范化建设工作的实施方案》精神。
      会上,李敏老师带领共青团干部学习《基层团组织规范化建设工作的实施方案》文件精神,明确坚持全面整理规范、抓强带弱治差、扩大有效覆盖、提升组织活力的原则,一个组织一个组织梳理、一个支部一个支部整治、一个阵地一个阵地巩固,使基层团组织在班子建设、团员管理、组织运行、作用发挥、机制保障、青年评价等方面明显改进,不断增强团的政治性、先进性、群众性。
      她要求,团干要提高政治站位,以“五四”运动100周年和新中国成立70周年为契机,抓好文件的贯彻落实,继续加强规范化建设,认真落实“三会两制一课”制度,做实做好“智慧团建”系统基层团务管理,推动主题团日活动常态化,努力打造和谐向上、充满活力的团组织,更好地服务学校中心工作、服务广大团员青年的成长成才。(通讯员:宁建旭)

李敏老师主持会议