美术学院召开学生干部座谈会

2019年03月29日更新:2019年03月29日美术学院

为增强学生干部责任感和使命感,切实做好今年的团学工作,3月27日下午,美术学院在学院会议室召开学生干部座谈会,学院党委书记白先柱、副书记陈祖权、学院团委书记李敏以及团委、学生会全体学生干部参加座谈会。学院党委副书记陈祖权主持座谈会。
      座谈会上,4位学生干部代表围绕“加入团委、学生会的初心是什么?”这一主题分别进行了发言,大家讲述自己进入学生会的经历,分享加入学生会的初衷与期望,并结合在学生会工作中成长与进步的故事,畅谈感受,诠释初心。
      随后,李敏老师梳理和介绍了本年度学院团委、学生会聚焦的思想育人、组织育人、团支部建设、实践育人、网络育人和关注青年权益等方面的重点工作,要求全体学生干部负起责任,把握重点,认真完成各项工作。
      接着,白先柱老师作重要讲话。他从自身经历出发,向学生分享了自己大学担任职务期间的工作经历与趣事,勉励学生干部工作要学会思考、学会学习,担负起责任,服务同学,锻炼自己。同时,他对学生干部做好工作提出殷切期望。希望通过大家的共同努力,争取把团委、学生会办成学生干部成长的摇篮,学生干部努力成为老师的左臂右膀,同学们的贴心伙伴。(通讯员:李岳航)

学院党委书记白先柱讲话

学生干部发言