邓军书记到美术学院调研:务必贯彻落实好“八个坚定不移”

2017年10月18日更新:2017年10月18日美术学院

10月17日,校党委书记邓军美术学院开展工作调研,与学院领导班子成员进行座谈。

在调研座谈会上,邓军听取了学院主要负责人学院落实自治区巡视整改反馈意见,抓好班子建设、加强党风廉政建设、搞好意识形态工作、严格执行党的纪律、组织学习教育活动的情况以及下步工作打算作的汇报,充分肯定了学院能够围绕中心工作抓党建,扎实落实整改任务的有效做法,高度赞扬学院拥有一支优秀的教师队伍,能够坚持传承创新办学理念,使本科教学工作突出有成果、科研工作有进步,同时也对学院未来的工作提出了“八个坚定不移”的希望。一是要坚定不移地加强党建和意识形态工作,凝心聚力;二是要坚定不移地抓好十九大精神和校第十一次党代会精神的宣传与贯彻落实;三是要坚定不移地推进学院内涵建设,不断提高人才培养质量;四是要坚定不移地推进巡视整改和党风廉政建设,为学院的发展和人才健康成长提供保证;五是要坚定不移地推进艺术创作实践,努力推出更多优秀作品,扩大社会影响力;六是要坚定不移地加强师资队伍建设,努力打造美术人才小高地;七是要坚定不移地推进文化建设,建设文明美院、和谐美院;八是要坚定不移地抓好安全稳定工作。

美术学院领导班子表示,邓军书记亲临学院调研指导,为学院指明了努力方向,全院师生一定牢记学校党委的嘱咐,不忘初心,继续前进,以更优异的成绩向学校交满意的答卷。(美术学院:李敏) 学院新闻 党团工作

学校党委邓军书记讲话

美术学院党委负责人作汇报