校运会系列报道(五)总结表彰争优秀

2015年12月03日更新:2015年12月03日

首先,一段运动会从准备到结束过程中的视频带领大家重温了运动会的酸甜苦辣,屏幕上放映出一幕幕激动人心,一幕幕催人泪下的画面,让台下响起了一阵阵热烈的掌声。

第二项,由李敏老师对本次校运会做总结。李敏老师虽言简意赅,但话语流露着对本次校运会同学们的团结协作与奋勇拼搏的朝气感到高兴,为同学们取得骄人的成绩而感到自豪。在三天的校运会期间,我院各路健儿顽强拼搏,奋勇争先,展现出“更高、更快、更强”的奥林匹克精神;各年级各班凝心聚力,团结一心,为运动员们加油鼓劲,呐喊助威,展示美院良好的精神面貌;学生会的工作人员和志愿者们,提供周到的志愿服务,体现奉献、服务、友善的志愿精神;方块队和体操队的同学,同学们动作整齐划一,步调一致,口号嘹亮,真正体现了我们的青春面貌和阳光活力。

颁奖仪式上,白先柱老师为此次在校运会女子400米与800米中夺得桂冠的14级书法学陆远梅同学进行颁奖。禤推鸰老师对在校运会中获得800米第八名和1500米第八名的14级书法邱奕登同学进行颁奖。其他老师也对男子5000米中获得第八名、女子4*100米接力获得第六名、女子4*400米接力第四名、男子4*400米接力第八名的同学们颁发奖状和奖品。除此之外,此次表彰大会还设有个人道德风尚奖的,优秀教练奖,优秀志愿者,优秀干部,优秀助理,优秀组织等众多奖项,对校运会上表现突出的同学们给予表彰和奖励。

最后,学院党委书记白先柱老师做总结。在为我们取得骄人成绩感到自豪的同时希望我们能够继续发扬,把我们该有的青春朝气,拼搏精神传承下去。表彰大会以在校运会获得400与800米冠军的陆远梅同学上台作获奖感言作为结束,她向大家介绍自己的参赛情况,并向教练和老师们的辛勤指导表示感谢。她说团结起来的力量才能更强大,她感谢努力的自己,爱运动的自己。一个在运动中寻找快乐的女孩,我们都敬她,敬佩她巾帼不让须眉的霸气,敬佩她的坚持不懈,为我们美院在运动会中取得骄人成绩。

在校运会三天的日子里,每一个人都展现了他们灿烂的微笑,拼搏的身影,敬业的精神。希望同学走出宿舍、走进操场、走下网络,多多参与体育锻炼,增强身体素质,培养团队合作能力,在学校的各种体育活动中,展现美院学子的青春活力,为学院的发展与建设贡献力量。

(通讯员:伍胜丹)

白先柱书记为获得优秀组织奖班级颁奖

禤推鸰副书记为个人道德风尚奖代表颁奖