美术学院红十字会举办新生见面会

2015年11月02日更新:2015年11月02日

10月30日晚,美术学院红十字会新生见面会在文一区301教室顺利举行。校总会与各分会的代表以及美术学院分会全体会干参加活动。

活动伊始,主持人向大家介绍到场嘉宾。随后,通过一段精彩的PPT,展示了美术学院红会过去一年开展的各项活动,让新助理们更好地认识和了解红会。接着,校总会代表发言,他对美院红会给予肯定,并提出了更高的期望。随后,全体嘉宾与成员们一同合唱会歌,现场气氛更显活跃。接下来,便是各部门的才艺比拼。各部门的助理积极参与其中,其乐融融。

接下来,便是精彩的游戏环节。为了游戏的顺利开展,外联部与财务部的同学们辛苦的准备,组织部也认真的策划活动,更突显了红会的宗旨--团结。第一个游戏是徒手掰柚子,开始大家都觉得不可思议,有些畏怯,直到上场的选手用实践证明了一切皆有可能。“友情传递”和“背爆气球”游戏把活动推向了高潮。街舞社也为我们演出了精彩的舞蹈。活动最后,全体成员庄严宣誓,用这种神圣而庄重的方式欢迎新助理的到来。你们为红会注入了新的血液,红会也因你们而更加精彩!

通过此次新生见面会,美术学院红十字会各部门积极准备,让各部门之间增进交流,更加团结、和谐。同时,也让新成员更好地认识了红会,为以后开展工作奠定了良好的基础。

(通讯员:李永谊)

游戏环节

庄严宣誓