温暖相约师大,携手共筑梦想——六大学院分团委学生会举办交流会(图文)

2014年12月17日更新:2014年12月17日

为加强各学院间的互动,增进兄弟学院的感情,同时也为各学院同学提供一个交友的平台,12月14日下午,由我院分团委学生会承办的以“温暖相约师大,携手共筑梦想”为主题的我校首届六大学院分团委学生会交流会在音乐学院一楼演艺厅成功举办。美术学院、音乐学院、设计学院、体育学院、政治与行政学院和经济管理学院分团委学生会参加了本次交流会。

交流会以音乐学院的拉拉操表演节目拉开了活动序幕,活跃了交流会的氛围。首先,由各学院的主持人组成的主持团介绍出席本次交流会的各学院学生会主席。接着,由校学生会代表为本次大会致辞。随后,由各学院学生会代表依次上台汇报特色工作,分享工作经验,展示活动成果。交流会上,还各学院还表演了精彩的节目、开展了有趣的自我介绍以及快速认识他人的游戏会后,各学院代表合影留念。

本次交流会旨在加强院与院之间的交流与合作,促进各学院分团委学生会的发展,增进同学情谊,宣传学院工作,也为各个学院联合工作打下了坚实的基础。(通讯员:牟悦)

交流会代表合影