美术学院第四十五届田径运动会动员大会顺利进行(图文)

2014年11月10日更新:2014年11月10日

为迎接广西师范大学第四十五届田径运动会的到来,11月6日中午,我院于阶梯教室召开运动会开幕式动员大会。院党委副书记禤推鸰老师,分团委书记李敏老师,运动员、其他工作人员及学生会全体成员参加了此次会议。

首先,由禤副书记代表学院作运动会动员。她指出,运动会是全校一年一度的盛会,参与本次运动会的运动员在赛事中要赛出水平,赛出风格,注意自身安全,希望同学们能在享受比赛的同时也能提高自身的素质和能力。接着,李敏老师对本届运动会事宜进行补充说明,希望同学们积极参与校运会,在活动中能够和谐相处,打造轻松快乐的活动氛围希望在美院以往的成绩中有所突破。并在赛事的开幕式方块队表演中能够展现出我们美院的风采与特色。作为大本营的学生会要做好后勤服务工作,各部门要明确分工,团结合作,为此次校运会的顺利召开全力以赴。最后,由学生会负责人安排落实各项工作。

此次田径运动会动员大会的成功召开,不仅调动同学们参与校运会的积极性和主动性,也为运动会的成功举行打下坚实的基础。(通讯员:黄洁)

禤推鸰副书记作运动会动员

李敏老师讲话