增进沟通,传递友谊——我院分团委学生会举行“欢乐杯”气排球赛(图文)

2014年11月03日更新:2014年11月03日

为给加强学生会新老干部的沟通交流,培养团队协作能力,为大家提供一个更好地互相学习、互相熟悉的机会,尽快融入到学生会这个打家庭,10月24日下午,我院分团委学生会在露天气排球场地举办了“欢乐杯”气排球友谊赛。

本次比赛采用淘汰赛方式进行,采用三局两胜制,前两局21分制,决赛局15分制。总共十个队打淘汰赛,胜出5个队进入下一轮比赛,最后选出2个队伍进行冠军争夺赛。

参赛部门派出精英参赛,各队打法各有千秋,每一个球的进攻和防守都扣人心弦。队员们步履轻盈,全神贯注,配合默契,使得比赛精彩绝伦。而拉拉队也不甘落后,欢呼声、尖叫声阵阵。最终,体育部、信息部和办公室分别取得第一、第二和第三名席位。

学生会的同学们对气排球活动赞不绝口,认为这个项目非常好,不仅增进了部门之间的友谊,又能加强团队协作能力,大家参与的积极性特别高。

此次活动促进了部门之间的交流,进一步增进学生会成员之间的友谊,培养部门的团队协作精神。比赛赛出了水平,赛出了精神,更赛出了友谊。我们相信在未来的日子里,我院分团委学生会全体成员将用更加积极、团结、乐观的精神风貌面对学习、生活、工作的每一天!