美术学院分团委学生会新生见面会顺利召开(图文)

2014年10月11日更新:2014年10月11日

10月10日,美术学院分团委学生会新生见面会在纯道楼阶梯教室顺利举行。我院党委书记赖仿、党委副书记禤推鸰、分团委书记李敏三位老师以及分团委学生会新生和老生共计90人参加本次见面会。

会议开始,李敏老师对2014级新生加入美院分团委学生会这个大家庭表示热烈的欢迎。随后,各部门代表依次上台,简单地介绍部门的工作职责和近期工作安排。

紧接着,由赖仿书记进行讲话。他对学生会给予极大的希望,希望学生会能够最大程度地发挥学生干部的榜样带头作用。之后,对各部门的介绍以及规划进行简单的点评,肯定其优点并指出存在的不足,并对学生会进行工作上的指导,使得学生会今后的工作有了明确的目标和方向。

最后,由学生会主席王嘉豪布置学生会的工作计划。同时,他提出学生会是一个大家庭,今后的工作中要团结和协作,还要处理好学习与工作的关系,做到学习工作两不误,真真正正达到服务同学、锻炼自己的目的。

美术学院分团委学生会新生见面会的召开,让2014级新生对学生会有了更加深入的了解,使新生能够更好地融入大学生活,适应学生会工作,为今后学生会工作的顺利进行奠定坚实的基础。(通讯员:冯鸿朝)

出席的领导

赖仿书记发表讲话