我院青协志愿者开展六一儿童节义务画壁画活动(图文)

2014年06月04日更新:2014年06月04日

为进一步践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,近日,在学院分团委指导下,我院青年志愿者协会13名志愿者到君武小学开展“发扬艺术之光,传承书画风采”--情系君武小学义务画壁画活动。

君武小学是美术学院青年志愿者协会的志愿服务基地。长期以来,志愿者们定期到君武小学开展义务支教活动,获得该校师生的一致好评。此次我院青协应君武小学校长之邀开展义务画壁画活动,为君武小学的两块宣传栏绘制壁画,美化校园环境,倡导传统文化。本次活动正值六一儿童节前夕,志愿者们力求通过画壁画给君武小学的小朋友们送上一份特殊的“六一儿童节”礼物,表达对小朋友的节日祝福。

经过本次义务画壁画活动,志愿者们做到了用实际行动践行社会主义核心价值观,自觉担当起党和人民赋予的历史重任,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章!(通讯员:陆梦娜)

志愿者开展画壁画活动

志愿者在画壁画