美术学院2013届毕业生欢送会

2013年06月18日更新:2013年06月18日
       我院2013届毕业生欢送会定于2013年06月20日于音乐学院三楼演艺厅举行。

晚会介绍

梦想照亮人生,梦想改变现实,梦想创造历史!梦在前方,路在脚下.沿着中国特色社会主义道路坚定前行,我们比任何时候都更接近梦想。一个人、一代人、一个民族、一个国家,只要怀揣梦想,不放弃希望,埋头苦干,努力奋斗,终会一步步地让美好的梦想变为动人的现实。当我再次回望,背后那只分明挥动多时的手,却还是一无所见,只有背后那些树上的叶子,正在风中轻轻招摇。

晚会主题:青春梦

青春是什么?四季老人说,是盛开的花朵,是碧草的颜色,是复苏万物的生机勃勃!
       青春是什么?时间老人说,是燃烧的红烛,刚点燃时很长,可是瞬间就会滴泪短缩。
       青春是什么?革命老人说,是鲜血的洒抛,是无私的奉献,是年轻的生命激情似火!
       青春是什么?生命老人说,在漫漫时光长河,是它精神饱满,斗志昂扬地唱奋斗之歌!
       青春是什么?儿时的我说,“青”是蓝绿融合,“春”是最先敲响年开端前进锣
的先行者。

第一章【青 涩

青春,是青涩的芒果,是淡淡的青草,是浓郁的花朵儿,还是,别的……我不清楚,但是,我知道唯一,那就是珍惜。珍惜现在的青春,珍惜现在的美好,珍惜,现在的一切。到老了,再返回头来,重温,已经不在。他们诉说着什么,他们谱写了一首诗歌,惟妙,维俏……

第二章 【激 情

每个人都有属于自己的青春,人生中青春是最最美好的,精彩的阶段.经历了青春的酸,甜,苦,辣,你才会成长为一个真正有意义的人.青春,短暂,会从你手边轻轻流走,把握好青春意味着充实的人生就在不远的前方等待着你! 青春就象这束鲜花!开放的时候绚丽无比!可它枯萎的时候就惨不忍睹! 我们的青春也是如此,在青春的季节,我们是充满激情,可青春一旦逝去,我们将失去活力,激情,奔放!我们要珍惜青春,不要让它白白流走!

第三章 【飞 扬

亲爱的朋友   请你和我一样抛开旧日生活中所有的忧愁,忘记过去   也忘记失落,把精神抖擞抖擞,只要希望还存活在我们心中,我们就有理由拒绝,这种沉闷的生活,什么梦想我们都可以拥有你看!新生活正微笑着向你招手让我们携手共进吧!

每天初升的太阳,为我们扫去心灵角落的阴霾;串串音符,为我们齐唱一曲奋进的;我写的那些不成文的诗与白云一起在天空飘游,不管今后有没有办法去考究,心中那一片未开垦的静土,永远为梦想保留,永不忘记年少时的浅薄,把感伤隐藏在时光的背后飞扬的青春!我们一样拥有 !