美术学院举行资助政策宣传月总结大会暨颁奖仪式(图文)

2013年05月08日更新:2013年05月08日

5月3日下午,美术学院资助政策宣传月总结大会暨颁奖仪式在学院阶梯教室举行。学院党委副书记邓志平、年级辅导员张坤丽、白杨、丁怡老师以及近150名获得过区级校级奖助学金的学生参加了本次大会。

学院党委副书记邓志平老师在总结大会上说明了本次资助宣传月的宣传内容、意义和成效,同时他向各位同学提出了三点希望,一是希望每位同学及早找准自己的定位和目标,并为之而努力;二是希望每位受资助的同学利用好每一分钱,不要挥霍浪费;三是希望每位受资助的同学时时刻刻抱有感恩之心,用实际行动去回报社会,帮助他人。

随后,老师们为本次宣传月的获奖选手进行了颁奖。本次资助政策宣传月征文比赛共有14名同学分获一二三等奖,并分别被授予获奖证书和奖品。此外,还颁发了勤工助学4月份的“每月之星”奖。在同学们热烈的掌声中,颁奖仪式顺利结束。

学院自4月1日启动资助政策宣传月以来,充分利用板报、海报、网站等手段进行了广泛的宣传,开展了以“助学政策 助我成长”为主题的资助征文比赛、以资助政策为主题的宣讲班会以及选拔优秀学生参加校级资助演讲比赛等一系列活动,宣传国家和学校的各项资助政策、激发学生的诚信和感恩热情,取得了良好的效果。

学院党委副书记邓志平在总结大会上讲话

颁奖仪式现场1