美术学院分团委学生会举行第四届趣味体育运动会(图文)

2013年05月07日更新:2013年05月07日

4月26日中午,美术学院分团委•学生会于雁山校区公共篮球场成功举行了第四届“趣味运动会”。本次比赛以“友谊第一,比赛第二”为活动宗旨,“展团队风采,显体育魅力”为活动口号拉开了帷幕。学院党委副书记邓志平以及张坤丽、马一博、王董、丁怡等年级辅导员作为教师嘉宾参与了本次活动。

本次比赛主要分为五个小组由学生会成员及各位老师组成;比赛项目分为四项,首先进行串串单脚跳;然后进行六人七足;夹玻璃球吸乒乓球;最后进行了跳绳大比拼。比赛过程中,场内的参赛队员齐心一比高下,场外啦啦队的呐喊声更是不间断,特别是教师比赛队伍在“跳绳大比拼”中以坚强的毅力坚持到了最后,欢乐的气氛弥满了整个赛场。在激烈的相互竞争中,产生了各个优秀的团队,比赛最终由宣传部和学习部获得第一名,文艺部和生活部获得第二名,教师队和主席团获得第三名,信息部和外联部获得第四名,办公室和纪检部获得第五名。

本次活动让同学们收获了成功和喜悦,在快乐中培养了大家的团队合作精神,同时也增加了师生间的互动和了解。

活动现场1

邓志平副书记讲话