我院举行“欢送杯”师生友谊篮球赛(图文)

2013年04月25日更新:2013年04月25日
       为丰富我院师生们的课余文化生活,营造文明、活泼的校园氛围,增进我院师生之间的交流,4月23日下午,我院在雁山校区篮球场举行了一场“欢送杯”师生友谊篮球赛。学生队主要由我院研究生代表组成,教工队由我院教授代表、学院领导代表和学院行政人员、辅导员组成。

赛场上,一幕幕精彩纷呈的场景和扣人心弦的比分,得到场下观众的阵阵欢呼。同学们各个身手矫健,展现了我院学子团结拼搏的精神风貌,老师们也奋勇拼搏,风采丝毫不减当年。在整个比赛过程中,有赛场上师生们认真专注、快乐自信、努力拼搏的欢乐场景,还有场外激情澎湃、呐喊助威的球迷同学,和谐共融的氛围表现出我院师生快乐运动、健康向上的心态。

最后,教工队以88:80获胜。这场篮球赛既增进了师生之间的情谊,也把学院老师们的美好祝愿带给了每一位即将毕业的同学,希望毕业班的同学们能在今后的发展道路上奋勇拼搏,再创佳绩!

黎东明教授飞身上篮

奋力拼抢