鼓干劲 凝人心 促发展——我院分团委学生会召开例会(图文)

2013年03月28日更新:2013年03月28日
       为了深入推进我院分团委学生会工作,3月26日中午,我院党委副书记邓志平、分团委书记(代)叶立文、10级辅导员张坤丽老师参加了本周分团委学生会例会,对我院学生分团学生会的工作进行了指导。

会上,学院党委副书记邓志平对我院学生会的发展历史进行了简要回顾,对学生会所取得工作成绩发挥的积极作用给予了肯定,同时指出了学生会目前存在的问题。在如何更好地促进学生会的发展时,邓志平副书记提出了五点希望:一是希望学生会干部能够在工作中发现问题,主动去问,主动去学;二是希望学生会干部增强团队合作意识,尤其是各部门之间缺少默契,使工作缺少连续性和完整性;三是希望学生会干部与兄弟学院加强联系和沟通,建立更密切的合作关系;四是希望学生会干部继续发扬无私奉献的精神,不计较个人得失,充分发挥学生干部应有的先锋模范作用;五是希望学生会干部树立创新意识,使自己的创新能力和综合素质在为师生服务中得到锻炼和提升,提高工作效率。

本次例会使学生会干部深刻的认识到工作上的不足,指明了我院分团委学生会在今后的目标,增强学生会干部的凝聚力和团结度。相信学生会在分团委的带领下发展会越来越好,迈向更好的明天。

我院党委副书记邓志平寄语分团委学生会干部