美术学院本科学生第二党支部举行党员发展大会(图文)

2012年11月29日更新:2012年11月29日

为了强化学院党支部结构、优化内部组织,配合学院本科党支部活动的全面开展,我院于11月23日下午在学院二楼会议室召开了美术学院本科学生第二党支部党员发展大会。我院党委副书记邓志平老师以及本科生第二党支部党员、预备党员、发展对象等40人参加了此次会议。

党委副书记邓志平发表讲话并对此次党员发展大会作出总结。邓副书记主要就近两年我院学生党员队伍发展的基本情况、学生党员发展存在的优点与问题、支部内部建设的重要性等三个方面进行了阐述,他提出要加强支部内部学习和加强师生对党员队伍的监督等方式来提升支部建设水平。

会上,党员发展对象依次宣读入党志愿书,虚心接受民主表决和民主评定,当倾听完庄严的国歌后,他们更加深刻认识到进入党组织的光荣使命和责任感,最后他们以高昂的热情对党宣誓,签下忠于党的印记,真正体现出了对党的崇高敬意。

此次大会,为我院党支部注入了新的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作也是一次有力的推进,新力量的加入也会以他们良好的风貌发挥党员先锋模范作用。

图为我院党委副书记邓志平在大会上讲话

图为大会现场