美术学院召开第三次党员大会(图文)

2012年11月20日更新:2012年11月20日

11月16日下午,中共广西师范大学美术学院委员会第三次党员大会在美术学院阶梯教室隆重举行。学院教工党员及学生党员共83位代表到会。大会并邀请到学院民盟代表出席了本次会议。会议由学院党委副书记邓志平同志主持。

会上,学院党委书记赖仿同志代表学院第二届党委向大会作题为《凝心聚力、共谋发展,开拓美术学院科学发展新局面》的工作报告。报告从组织建设、思想引领、教学工作、科学研究、学科建设、人才队伍、学生工作等方面回顾了学院党委三年来所取得的成绩,在肯定成绩的同时也清醒指出了学院在党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用、推动学院中心工作的能力以及民生方面等方面存在的主要问题。报告并提出了今后学院建设和发展的工作思路。

报告实事求是,催人奋进,获得了与会代表的一致通过。随后,邓志平副书记宣读了校党委《关于美术学院党委换届候选人选的批复》,全体党员以无记名投票方式选举产生了赖仿等7名学院新一届党委委员。最后,本次党员大会在庄严的国际歌中顺利闭幕。

会议结束之后,全体与会代表合影留念。学院学生党支部以主题活动的方式继续组织全体学生党员观看了电影《忠诚与背叛》。

美术学院新一届党委委员立场坚定、目标明确、群众基础良好,一定能够带领全院师生员工,抓住机遇、求真务实、锐意创新,为开拓美术学院科学发展新局面而努力奋斗。

美术学院党委副书记邓志平在主持大会

美术学院党委书记赖仿在大会上作工作报告

投票现场

全体党员、预备党员合影留念