岗前培训凝人心——勤工俭学学子用行动喜迎校庆来临

2012年10月31日更新:2012年10月31日

10月28日下午,我院勤工俭学全体成员在美术楼阶梯教室召开了本学期的第一次会议,辅导员王董老师参加了本次会议。

本次会议主要是对新入职的勤工助学同学的一次岗前培训。此次新入职的同学是经过两轮的面试和老师们的审核而最终产生的。王董老师对加入勤工俭学的新生表示热烈的祝贺,并阐述了勤工助学工作内容、工作要领与需要注意事项。接着根据各个办公室的需要与同学们的特长对全体成员作了工作岗位的安排,做到了分工明确、合理。

会议最后,王董老师强调我们学院参与勤工助学的所有同学是一个集体,大家要具有集体的荣誉感和责任感,遵守勤工助学内部制度,以积极负责任的态度完成老师赋予的各项任务。会议还提到今年是我校建校80周年,校庆临近,老师在工作量上相对比较忙,尽量协助好老师们的工作,为即将到来的校庆作好准备,努力做好每一项工作,为学院、学校争光。

辅导员王董老师正在指导同学们如何填写工作量表

同学们正在认真听讲