钟瑞添副校长一行到我院检查开学工作(图文)

2012年09月03日更新:2012年09月03日

正值新学期开学之际,2012年9月3日上午,学校副校长钟瑞添教授在校办、校团委、教务处、保卫处、资产管理处、图书馆、网络中心、成教院等学校部门领导的陪同下,到我院进行新学期开学工作检查。

钟瑞添副校长一行首先听了一节我院程辉老师主讲的《国画创作练习》课,之后,在学院会议室,听取了学院新学期开学工作汇报。

学院班子成员就开学情况、本学期重点工作、存在问题和困难等分别进行了汇报。其中,着重在学生毕业作品展示经费保障、完善学校科研任务指标和评价体系等进行了重点说明。在听取了学院汇报后,钟副校长进行了重要讲话。他对我院顺利完成搬迁,并已在雁山高质量展开各项教学、科研工作给予了高度肯定,还就学院所提困难和问题进行了初步回应。最后,他嘱咐学院班子,要充分利用教学条件大改善的机会,继续努力,开拓创新,进一步调动教职工的工作积极性,扎实有效地推动学院的各项工作,以更好的精神面貌,更好的业绩为学校建校80周年献礼。

钟瑞添副校长一行到我院检查开学工作