何平静院长、陈兵副院长出访泰国部分大学(图文)

2012年07月16日更新:2012年07月16日

为进一步拓展美术学院国际交流合作项目的平台,提升学院的办学实力及影响力,7月9日—16日,我院院长何平静教授、副院长陈兵教授出访泰国,分别与泰北皇家理工大学、清迈大学、塔信大学、泰国宋卡王子大学、曼谷皇家大学、曼谷艺术大学等学校进行访问交流。访问期间,两位学院领导受到了几所大学校领导及美术学院、艺术学院领导的热烈欢迎。并分别与泰北皇家理工大学美术学院、清迈大学艺术学院领导举行了深入会谈,双方就互换学生交流学习、互派教师交流等项目进行了磋商,并达成了初步共识。何平静院长代表学院与两校签署了合作交流的框架协议,将于近期开展实质性的合作交流。

此次访问活动得到了学校国际交流处的大力支持,我校泰国孔子学院院长马峙老师、项目负责人曾洁老师对访问交流活动进行了精心的安排,并全程参与其中,保证了交流活动的顺利开展。