美术学院举办第二届“独秀美绘”校园文化艺术节闭幕式暨颁奖仪式(图文)

2012年06月21日更新:2012年06月21日

六月是校园文化缤纷绚烂,青年学生激情绽放的季节。6月12日上午,广西师范大学美术学院第二届“独秀美绘”校园文化艺术节之“美在雁山”闭幕式暨颁奖仪式在雁山校区美术综合楼隆重举行。我校党委宣传部、校团委等相关职能部门领导、部分学院分团委书记以及全院师生共200余人出席了本次活动。

美术学院第二届“独秀美绘”校园文化艺术节系列活动以建校八十周年为契机,以校庆活动为主线,围绕“美在雁山”的主题,包含了“五彩绘雁山”、“仁心讲美课”、“思源忆校史”、“创想贺华诞”四个子项目。

无论从挥毫泼墨的绘画比赛到精彩无比的说课比赛,还是从创意无限的校庆设计比赛到集智慧于一身的校史知识比赛,这些项目都很好地结合了学院优势与特色,集专业实践性与实用性于一体,从各个不同的层面陶治了同学们的艺术情操,培养了同学们的创新意识和创新能力,提升了同学们的审美能力和艺术能力,深受学院广大同学的喜爱和广泛参与,并吸引了不少其他院系同学的热情参与。

会上对本次活动的获奖者、活动承办班级进行了表彰,并颁发奖状。

闭幕式现场

获奖选手合影留念