美术学院学生党支部迎来一批新成员(图文)

2012年05月18日更新:2012年05月18日

2012年5月15日14:30,我院第二党支部在美术学院阶梯教室召开了党员发展大会。全体党员和入党积极分子参加了会议。

此次大会发展正式党员一名,预备党员二十三名。

大会上首先将行了梁李雪同志的预备党员转正,梁李雪同志对其预备期间做了认真的思想汇报,并宣读申请转正志愿书,经党支部全体党员举手表决同意了梁李雪同志转为正式党员。

随后二十三名发展对象分别宣读了《入党志愿书》,向大会汇报自己的入党动机及现实表现,二十三位发展对象的入党介绍人先后对发展对象的表现及培养情况向大家进行了汇报,与会党员也结合其日常表现充分发表了意见。接着经党支部全体正式党员举手表决,一致同意吸收二十三位发展对象为中共预备党员。最后他们分别对党组织表达了感谢,并表示接受党组织的考验,以党员标准严格要求自己,争做先锋者。

发展预备党员的会议在严肃但又和谐的气氛中落下帷幕。支部书记蒋菲老师做了最后的总结,要求和鼓励大家在今后的学习和工作中更加的努力,为支部今后的建设作贡献,为党组织发展做贡献,并对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺。

发展对象宣读入党志愿书

新入党同志面向党旗宣誓