美术学院召开第十四届“创新杯”启动仪式(图文)

2012年05月01日更新:2012年05月01日

为了让更多的同学更了解“创新杯”,发扬当代大学生崇尚科学技术的理念,激发我院学生对科学技术的喜爱,培养学生对科学技术的兴趣,4月27日下午,美术学院在雁山校区美术楼阶梯教室召开了第十四届“创新杯”启动仪式,美术学院党委副书记蒋菲老师、特邀主讲陆丽娟老师及校科协代表、研究生代表、创新项目实践负责人与美术学院2010、11级学生代表参加了本次大会。

大会上,陆丽娟老师通过对历届大学生学术科技和获奖作品与项目申报成败的主要因素分析、树立正确的申报观、创造性地构建项目的选题及题目以及重视项目的设计论证四个方面给同学们介绍了大学生创新创业训练计划项目的申报技巧。

会后,党委副书记蒋菲老师为本次活动提出展望,希望我院全体师生凝心聚力,从大一开始就进行研究,认真对待,积极参与,在锻炼创新精神、科研精神、综合分析能力的同时也为美术学院新风貌的树立增添最亮丽的一抹学术创新色彩。

据悉,启动仪式后学院将邀请更多专业老师开展一系列论文创作指导讲座,欢迎大家届时光临参加。

党委副书记蒋菲老师进行十四届创新杯的动员

特邀主讲陆丽娟老师讲解论文的写作技巧