美术学院举行寝室设计大赛颁奖仪式(图文)

2012年04月19日更新:2012年04月19日

“搞好寝室卫生,美化寝室环境”, 4月16日晚,广西师范大学美术学院寝室设计大赛暨文明寝室颁奖仪式在雁山校区文四区203教室举行。寝室设计以“简洁,大方,舒适”为主,意在调动同学们热爱生活的激情,增强创新设计与动手能力,同学们把自己的寝室装扮得舒适、温馨,提供了一个更好的学习、生活环境。

颁奖仪式在PPT成果展示中拉开序幕,PPT不仅展示出各寝室别具特色的设计风格,更体现出寝室成员齐心协作的成果。构思新颖,形式多样,并结合寝室成员兴趣、爱好、专业等特点,独一无二的设计使人眼前一亮。

颁奖仪式中,陆斯文老师对此次大赛表示了充分的肯定,她指出同学们精心整理布置寝室,不仅能使同学们养成良好的生活习惯,有益身心健康,而且为我院同学营造了卫生舒适的学习生活环境。

颁奖典礼现场

获奖寝室代表合影留念